Неплохую динамику роста показал доллар США по результатам торгов прошедшей недели. Конечно, не последнюю роль здесь сыграли интригующие выборы в Соединённых Штатах Америки. Но мне кажется, что симптомы укрепления $ в противостоянии со швейцарским...
Ты забросил свой дневничок? Я еще в своем иногда отмечаюсь. Да, да двойное дно не дает покоя, да и цели у меня получаются в 10 фигуре, где то в области 1.1020-1.1030. Думаю EURUSD с понедельника как раз покатит на север и чаще откаты даются в этот...
Хоть пара EUR/GBP формально и преодолела основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) и индикатор MACD указывает на перспективу продолжения нисходящего движения, учитывая психологический потенциал этой поддержки к коротким позициям я бы относился с...
А ты пробовал сравнить результаты теста с реальной торговлей с мониторинга. По факту советник точно минимум 2 месяца гуляет в нете, а значит последние сделки нём не могли быть прописаны и либо совпадут с мониторингом, либо окажется что он живёт...
GBP/USD Цена остановилась практически в середине диапазона накопления после достигнутого отбоя от сопротивления 1.3000-10 и после уровня максимума 1.3008. Если учитывать диапазон накопления, то двигаться могут в оба направления и тут удивляться...