Посмотрим, даже интересно. Телеграмму не выгодно будет аудиторию терять если скам а они что то там как то их рекламируют пускай косвенно то может и насыпят что то. Надо смотреть что насыпят тебе , если насыпят то в след проект я тоже вложусь, но...
— Мама, я еду домой, что-нибудь купить? — Купи себе квартиру и живи отдельно!!! ...
Привет всем. По паре GBP/USD тенденция на снижение сохраняется , но наблюдается некоторое замедление темпов. На понедельник возможные изменения покажут пробои внутридневных уровней, если они будут. Новостей значимых по экономике на понедельник нет ,...
Всем привет. Курс Ethereum снизился на 1,7%. Топовый альткоин тестирует свою 14-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) вблизи психологического уровня в 3000 долларов. Если ETH продолжит снижение, он может отскочить от ключевого уровня...
Всем привет! Актуальная картинка для большинства из нас... Я ж писал , что большую часть позиции закрыл остатки перевел в б/у. Выбило...наверное , я не помню - это ж было неделю назад... Не , не хочу... Я тут с пропами не успеваю торговать. А...