USDCAD Добрый день! Закончились недельные торги, поэтому на выходных в субботу и воскресенье в первую очередь смотрим состояние торговых дел относительно старших таймов. Достаточно давно отслеживали недельный график, на скрине провёл соответствующую...
GBP/USD Думаю все у пары GBP/USD получиться и уйти на коррекционное движение тоже. Мы пробили в пятницу уровень 1.2610, но сразу вернулись обратно, что сигнализирует нам об отбое с данного значения с последующим уходом по верхам. Таким образом...
Не люблю такие моменты, когда слишком долго держат наверху в просадке и морально тяжело ниже закрываться. Я по #NDX закрылся примерно на 20600 и 20800, поэтому немного жаль. Открыл еще кратко срочную позицию в покупку по 20500. Стоп поставил на...
Ты права, инвестирование в ПАММы дело рискованное. Поэтому, если имеется желание на этом зарабатывать, то отбирать проекты для вложений надо более тщательно. В первую очередь следует смотреть на время существования ПАММа и максимальную просадку,...
EURJPY По нашей валютной паре уровень 162.05 теперь является поддержкой на дневном графике. Индикатор указывает, что надо его пробивать цене и на графике закрывать дневную свечу ко вторника под оным уровнем. Тогда падение продолжится далее. Я же в...