Опыт торговли на 500 инвесторских никак не отличается от опыта торговли на 500 бонусных Инсты т.к. эти средства по сути и есть инвесторский капитал. Следовательно, эту статистику можно взять за основу и смотреть, как идут реальные дела на...
Рост котировок натурального газа налицо. На графике дневном по NG мною выделена по методу волн Эллиотта импульсная волна 3 в рамках бычьего. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Я все понял, повторять не нужно. Ты и есть тот "взрослый мужик" который с ноутом на море, держится за зрелые достоинства, а в это время твой советник пашет как папа карло и зарабатывает, взрослому мужику на красивый вечер с зрелыми достоинствами......
87 тысяч пролетел и даже не почувствовал У меня очередной день в + больше тысячи долларов!: И, что самое приятное, общий портфель, наконец-то вышел в плюс! Приятные ощущения, конечно. Но фиксировать пока особо нечего. Разве что Saga (через 3 часа...
Каждому своё. Я вот советников проконтролировал и игрушку играю, попиваю домашнее вино. Ну главное, что не вся жизнь заканчивается в графиках....