Привет, спасибо и тебе хорошей, уже получается торговой недели! Валютная пара USDCHF с самого открытия решила прогуляться дальше по тренду в сторону Севера. И я могу жалеть лишь о том, что мы немного не дотянули до поддержки 0.8740, так что хорошо...
Вот как раз сразу рискуют именно те, кто и относиться к рынку Форекс как к игре. А тот, кто старается серьезно относиться к торговле не зависимо от размера депозита - никогда не будет делать необдуманных поступков на рынке. Я вот тоже стараюсь...
Привет, Серж. GBP/USD Та да, что-то покупатели не дали пятничные ни чего. Азия просто пришла и продала просто все в покупателя. Ну а Европа пришла и так же набрала продаж вдогонку Азии. В итоге они вдвоем и задушили покупки, что были в пятницу на...
Ну, вроде все дышим однонаправленно по валютной паре GBP/USD. Уже хорошо. Медведи свою позицию удержали и не выпустили выше ценового разрыва первой ликвидной области (имбаланса) между уровнями 1.2925–1.2927, сохранили свои позиции и продолжили...
И добрый вечер Ибуш! Да, сегодня получили продолжение пятничного снижения и реализацию ранее полученного нисходящего сигнала на дневках. В итоге продавцы легко пробили уровень 1.0681 и далее добались до нового локального минимума на отметке...