Я ею торговал давно. Тогда еще спред был намного меньше и на продажу своп был хороший плюсовой. Сама по себе пара техничная, как вырывается из диапазона, то топает долго в одну сторону. Часто без отката. Но после увеличения спреда перестал...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
Такое на многих валютных парах происходит последнее время, я даже подумываю, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой - коррекций практически не дают - если развернулись, то уже и ползут в том же направлении и периодически удочки закидывают -...
Смотри 500 баксов, я тебе предложил спор на твои 200 баксов которые ты заработал, а именно я ставлю 200 баксов и ты столько ставишь, и я доказываю что ты обманул человека когда ему выкинул скрин с 1 миллионом монет, хотя у тебя было в тот момент...
Три недели никаких движений по счёту не было, сделок никто не открывал, счет как бы заморожен. Кто та крыса, которая из общей суммы к возврату $236.45 - сделала $235.34 то есть украла ещё $1.11 cо cчёта? Терминал не коннектится к серверам...