Текущее снижение, по валютной паре AUDUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней 0.6557, 0.6582. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В случае пробития и успешного закрепления цены...
Привет!! GOLD, сегодня, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2709, и после этого, инициативу перехватили медведи. Затем, развернули золото в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 2680, но преодолеть его не получилось. На график...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и развернулась. Как видно на графике,...
Так я тоже в селе живу, но у меня и оптика есть и мобильный интернет, такой пакет от поставщика услуг, но только одного не понимаю, почему через Wi-fi ютуб не работает, а на мобилке он летает как ненормальный. А чего у тебя 2G, вроде уже такой...
Приветствую. Форекс - валютный рынок, а главное качество любой валюты это ее стабильность. Потому, обычно валюта ходит в определенном коридоре, если она выходит за его пределы, то это кризис, инфляция, короче форс мажор. Сейчас такое случается...