CAD/JPY, в нисходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Перед выходом данных по безработице пара росла, а после того, как вышли данные по безработице, она стала снижаться. На следующий день обновила прошлые максимумы, пошла в рост и после того, как...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Было объёмное снижение, после того, как выбрали Трампа. Пара пробила поддержку 1.29113, я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, потому что...
Доброе утро Виктор! Вот, теперь и у меня получается план по EURUSD в соответствии с вашей разметкой. Нужно было немного времени просто... %-) Итак, на сегодня у меня есть план и в покупки, и в продажи, но основной сценарий получается по ловле...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.7992. Если цена спустится до 1.7907, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8077. Не исключено, что картина со временем...