Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9182, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9300. Но все мои предположения могут не...
Доброе утро Татьяна! Мутит наш EURUSD... Понятное дело, что новостной фон накладывает свой отпечаток неопределенности, но и тот момент, что давно ждем того самого разворота на север, уже начинает также давать смуту. Не понятно, где же ошибаешься...
Доброе морозное утро. Как говорил господин Табаки - а мы уйдём на север. Данной валютной паре нужно только найти хороший уровень поддержки и можно запускать шатл в космос. Хорошими уровнями для такого разворота вижу 152.10, 151.30. Ну конечно это...
#BRENT D1 Интересная картинка начинается, когда начал искать какая волна главная. Локально получается К-М, она делала результат точки «I», но все эти движения находятся в движении D-E, которое в свою очередь так же делала результат пробив точку «С»,...