Да. Первый профит играет с нами очень серьезный пвихологический гамбит. На сколько мы поведемся на ег и на сколько включается наша жадность к торговле. Именно те, кто сразу слил свой счет - уходят из рынка легко и без сожаления. А вот после...
Фунт вообще лучше не торговать сетками. Для сеток рекомендуют обычно выбирать какие-нибудь диапазонные кроссы с предсказуемой волатильностью. Например, AUDNZD, AUDCAD. А из мажоров USDCHF на крайняк. Кто в сделке рискует пятью процентами и больше...
Бодрое утро, Татьяна! Этот расширяющийся флет не нравится мне. С одной стороны идет нисходящая тенденция. С другой стороны на уровне 1,3040 сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить уровень и собрать...
Причем здесь история? Я разве что-то имею против крипты? Просто не стоит ее так уж возводить на пьедестал. Это всего лишь один из инструментов и не более того. А назвать его цифровым золотом - это слишком. И вряд ли он его заменит. Так я заходил в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация на рынке и в частности по AUDUSD у нас меняется. При чем уже прошли важный экстремумы и продолжаем давить в северном направлении. При чем уже можно говорить о сломе нисходящего движение,...