После вчерашнего гэпа, USDZAR продолжил движение в сторону юга, и не перекрыл его, а наоборот, стал ещё сильнее пытаться продвинутся в сторону юга. Сегодня даже был ложно пробит уровень поддержки 17.486, но это может быть пробный прокол, чтобы...
Бери и беги.) Это я предложил ) А то сделал , так как предложил. Ну Brent решил не трогать. Ура товарищи.)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5994) Если на меньшем...
Полноценного разворота в сторону юга, пока что не наблюдается, а вот коррекция уже прошла, так как вчера, USDJPY практически достигла уровень поддержки 151.68, а сегодня, инициативу перехватили быки и развернули пару вверх. Насколько такой разворот...
Это ты так считаешь. Но профессиональные трейдеры так не считают. Я могу только сказать, что прибыль и убытки тесно взаимосвязаны. Я кину сейчас тебе в личные сообщения. Тот ресурс запрещён на нашем форуме. Если не будет отправляться, я поставлю...