Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. Камала Харрис и Дональд Трамп сравнялись по 49% в последнем опросе NBC News. Харрис лидирует благодаря энтузиазму демократов и поддержке абортов и политики в отношении среднего класса, в то время как Трампу отдают...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...
Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием, но в такой важный момент, поскольку предстоящая ночь по валютной паре USDJPY явно будет веселая. Ожидание результатов выборов в США могут сильно повлиять на перспективы инструмента. Дело в том, что...
Инвестирование это очень длительный процесс. И для того чтобы получать ощутимую доходность, нужно также вложить большие средства. И еще нет никаких гарантий получения прибыли. по крайней мере в первые месяцы. Трейдер может начать торговлю с меньшим...