USD/CAD Хорошего вечера! Мониторинг движения валютной пары доллар США/канадский доллар на конец недели указывает на то, что, на конец торгов, цена USD/CAD после изрядного "расколбаса" и, в моменте поднявшись до отметки 1.4557, на окончании торгов,...
Советник же рассчитан на золото и ан других инструментах, якобы показатели будут совсем сильно отличаться от реальных показателей. Да и у меня тоже не очень пошла торговля на демо счете.Пару дней открыл удачно, а потом получил убыток и он такой,...
CHF/JPY. Здесь немного широковатый уровень стоп-лосс получится если покупать от 168.50, поэтому надеюсь что у медведя на следующей неделе хватит сил опустить цену хотя бы к 166.76. Это будет прекрасная ценовая локация чтобы от неё зайти в покупку и...
Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....