Привет всем, по фунту у Иришки покупки. И закрыть она их не закрыла. Вот биткоин смогла закрыть в минусе, а на фунт духу не хватило. Ты как праздники отмечаешь? Было время на размышления о целесообразности участия в конкурсе у Ланселота? Или...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
GBP/USD Хороших выходных! На прошлой неделе медведи понизили котировки валютной пары GBP/USD до отметки 1.2350, чем доказали приверженность среднесрочному нисходящему тренду и вероятному его развитию далее и, едва не дотянулись до уровня разворота...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...