#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С наступившим Новым годом и наступающими праздниками! А рынок на тот момент в большей степени выбил из рынка все-таки продавцов, которые выставили крупные ордера в ожидании движения, которое произошло на открытии...
#CL / Нефть / OILUSD Да, нефть открылась как положено после газового прикола, но скажу тебе, этот момент уже давно решён был. Это именно трамповский прикол, он уже заранее стелет коврик под ноги, чтобы начать ставить условия. Бедная Европа, нагнут...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56273 и 0.55990. Желательно удерживать позиции к самому...