Опять не понимаю, причём тут Трамп и фунт стерлингов, если смотреть на укрепление или ослабление американского доллара, то Трамп - это уже прошлая история. Не зря же пословица гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". На тайм фрейме Н4 пока...
Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и снова продвинули EURUSD к...
Ладно, загадывать можно еще, пока рынок не открылся и не началась активная торговля. На данный момент на премаркете небольшой гэп на север нарисовался, хотя в моменте цена до 1.2665 росла. Так что северный гэп вероятен, вопрос лишь в величине. На...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
Есть. А зачем мне знать, что будет через неделю или две, если я торгую здесь и сейчас? Ну, если человек пытается пересидеть просадки даже в несколько фигур и сидит в минусе неделями и даже кварталами, то тогда вообще непонятно, на что он...