Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
Чтобы ты понимал, хорошие иксы на монетах делаются ни тогда, когда монета уже торгуется на нормальных биржах, а на декс, именно когда монета еще не вышла на биржи а торгуется исключительно на Декс, она имеет низкую капитализацию, и когда уже...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD Ситуация на рынке нефти всё интереснее и интереснее, Трамп немного смягчил свою позицию в отношении канадской и мексиканской нефти и похоже готовит указ о введении против них пошлины только на 10%, в то время как...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Коротко подведу тоги прошлой недели. Рост к 18,90 не состоялся, немного не дошли. Можно записать на правое плечо, но и ГиП кривой получается. Тем не менее закрытие под сопротивлением 18,75 отдаёт преимущество продавцам. Добавлю в актив продавцов...