В принципе и по паре USDCHF у нас пока ничего не поменялось, потому что волатильность после открытия рынка небольшая, но мы все-таки преимущественно подрастаем. И надо отметить, что так и не получилось пока у нас сходить ниже 89-й фигуры. Да и в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
GBPCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...