AUDCAD. 2.6.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1061. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1086. Расположение цены...
USD/CHF. Вот и у меня получается так, что валютная пара с большей долей вероятности отработает южный сценарий. Причем, хоть и получаются у меня продажи, но не планирую их открывать на текущих уровнях. В текущей ситуации я бы рассмотрела диапазон...
Ну так смотря какой криптовалютой, для многих вовсе не надо какого то значительного депозита, вы читали спецификации? Так в свойствах в метатрейдере же написано, что залог 20 процентов. Да, на каких то криптовалютах размер контракта значительно...
AUDCHF. 2.6.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...