Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...
GBP/AUD. D-таймфрейм. После ощутимого южного отката, произошедшего 9 апреля, цена данной валютной пары вошла в довольно узкий трендовый коридор, который можно характеризовать по-разному. Но я бы, скорее, определил его, как горизонтальный, флэтовый....
О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...
Добрый вечер, Валера. Вообще ситуация интересная на индексе доллара (#USDX) на старших временных периодах - особенно если заглянуть на месячный и недельный временной период - вполне вероятно, что это только начало новой волны снижения и мы можем...