Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
Привет, Evgeniya Cool! Вот теперь да, теперь у быков на дневном тайм фрейме AUD/USD появились просторы для восстановления, после того как вчера вырвались выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8), а сегодня данный уровень использовали в качестве...
Доброго вечера Роман! Так и я тебе так же ответил, когда ты написал, что открывался в симуляторе именно так. Ну поставь один счёт на демо и посмотри хотя бы месяц, в какое время лучше это делать. Вчера согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" ни один из...
USD/CAD Вот-вот, поэтому и говорят, что политикам верить нельзя. Предварительно сказал одно, потом начал делать другое, а в результате получили третье. Поэтому техника, которая не обманывает, разве что трейдер сам себя обманет, гораздо яснее может...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...