Приветствую, коллега! Скажем так, что предновогоднее время у нас еще только-только начинается, так что и интервенции - все может быть, что еще впереди! USD/JPY у нас привычно полезла на север. Вопрос куда пока не стоит. Поскольку цена все еще...
При анализе валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.8120. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно будет зафикси0ровать на уровне 0.83520. Однако если цена изменит направление и пробьет...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.55979 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.55869, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.55822, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Приветствую. А вот сейчас торгуемся по паре EURGBP даже чуть выше 0.83. Хотя принципиально для меня ничего не поменялось, потому что основным все еще остается именно нисходящее движение. И действительно, уходя ниже 0.8250, мы все-таки обновляем...