Ты бы ещё спросил что было год назад, один у меня сейчас аккаунт, с подпиской, который приносит 4 бакса за час работы, смысла в ферме нету, так как аккаунт с подпиской открывает все задания без газа, а там заданий реально тысячи, которые при всем...
Знать что вам нужно - это ерунда полная. У меня были планы в жизни, стратегии.... А самые важные и значимые моменты происходили спонтанно и не по плану! Нужно отпустить ситуацию и дать ей самой решиться или ангелам вам помочь, или интуиции - кто во...
Сложность существует и при крупном депозите на счете. Когда там несколько центов или долларов, то, в общем, настроение у трейдера спокойное, иногда веселое, когда видит, как его разводит цена. Но не унывает. Потеряет, еще положит. А вот повторить...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83799. Думаю, что туда цена сделает свое движение....