USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5775-0,5788. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее Тем самым...
Все таки пошли в рост вчера, но выше 1.0930 уйти не смогли. В любом случае на младших ТФ выстраивается модель на продолжение роста EUR/USD, а посему с продажами пары пока не связываюсь с текущих, только после обновления максимумов. Экономические...