У меня открытые сделки по EUR/USD есть, практически, всегда, причем, может быть и не по одной. Причем, никогда не определяю приоритетного направления для этой пары, когда с утра планирую день, то у меня бывают пункты плана и на покупку, и на...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мы продолжаем двигаться по бычьему вектору, есть шанс достичь цены 3315.26, если удастся преодолеть уровни 3058.70 и 3190.01, которые являются ключевыми барьерами для роста. Сегодня я бы придерживалась бычьего...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.03629. Рассматриваю продажи к уровню 2.02794 от которого...
В анализе валютной пары USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Быки борются с уровнем 0.6378 (Мюррея +1.8). Это последняя преграда на пути к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +2.8). Если пара AUD/USD доберется до этого сопротивления, на что я не стал бы особо рассчитывать, оно, с высокой степенью вероятности,...