Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. На прошедшей, торговой неделе, цена, при нисходящем движении, спустилась к линии Ганна, как показано у меня на скриншоте, от которой произошёл отскок, и теперь цена пытается закрепиться выше...
Налицо смена восходящего тренда по паре NZDCAD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8609 с разворотом вниз и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Один из недостатков форекса является то, что тут нет других инструментов анализа кроме как графика, не существует стакана, объемов и прочей биржевой мишуры, что не позволяет анализировать график по серьезному и нам приходится рассчитывать...
Тренд остаётся нисходящий на данном графике дневном и лучше после прекращения коррекции вверх входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Анализ графика четырехчасового по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...