Странно, что с криптой не знаком. Вот тут коллега Skorp подробно рассказывает как свои депозиты делал. Всё очень просто - регулярно покупал внизу, затем не только внизу, но просто регулярно. Понятное дело, что покупать желательно известные монеты,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 107.73. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.86. Параболик расположился...
По паре GBP/USD, вчера писала, что после отката в начале торгов, паре нужно будет продолжить рост и обновить максимум завершив при этом волну пять в оф (3) в (с) в (2) в (С), то что и сделали, и обновили максимум совсем немного, что уде достаточно...
Утро доброе, Yurge! #XAUUSD, D1 А у меня нет пересмотра плана роста. Дошли до поддержки 2739.48, так что надо и вверх направляться. Главное в данный момент оторваться вверх от 2739.48 и уйти на 2806.16. Или даже, хотя бы в сторону 2806.16, тогда...