#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2533. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2481. Параболик расположился выше...
Спасибо, Женя! Пусть все будут Здоровы! Тут понимаешь в чем дело. Цена уперлась в верхний уровень, а на нем я только ищу продажи как минимум к самой МА (черной) или даже к нижнему уровню. Но согласна с тобой, что рискованное мероприятие. А купить...
Валютная пара GBPUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.24389 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.24472. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...