Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
Ничего значимого на 1.0300 не вижу. Было накопление объемов в прошлый раз, но для продаж этого маловато. Хотя не исключаю, что с текущих цена может до 1.0275 скорректироваться, а оттуда по новой в рост на обновление локальных максимумов. На скрине...
Привет. USDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 157.100 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 157.897 и Senkou Span А 157.523. Они применяются как уровни...
Приветствую! Втиснусь в ваше мирное общение. Думаю, что те кто рулит рынком знают, что эмоциональная составляющая очень сильно влияет на трейдера и сбивает с логичных выводов и поступков. Они и делают все, чтобы так и было. Получается, что этому...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...