Мне бы определиться, что будет на EUR/USD на графике Н1, а уж что будет в следующем месяце - буду определять по ходу движения цену, а сделки планировать, все так же, внутри дня и есть подозрение, что в оба направления. А вот сегодня со сделками,...
EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.4104 и разворот цены вниз. Теперь констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Опять гистограмма ОсМА...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...
Пройдено успешно 10 сетов. Текущий профит 26% (превышает плановый 10%). Инвестировано 10 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит 2 392 246 % - капитал превысит 2 135 428...