USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем была пробита нижняя граница трендового канала. Здесь не было никакого объёма от продавца, на пробой нижней границы. Я предполагала, что...
Ослабление евро к американскому доллару полным ходом продолжается на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.1220 по паре EURUSD. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова как...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
AUDCHF. 12.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...