USDCHF Пара сегодня торгуется в разных направлениях и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и развернулся на медвежий тренд, а стрелочник МА продолжает указывать на нижнее направление...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в цене 1.0565. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0510, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0606. Технический анализ на графике...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, хотя ждал, что медведи не уступят инициативу. Но сегодня косолапые вроде как вступили в игру, пара снова пытается вернуться под зону поддержки-сопротивления. Поэтому пока сижу, наблюдаю,...
EURUSD И тебе привет дорогая! Помнишь что Босс всех Боссов говорил? Торгуй все - что шевелится. И все способами, которые знаете, чтоб без любимчиков. Смотри, Канал возникает в том случае, если от его границ произошли какие-либо значимые для Биржи...
В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....