Всем привет! Приветствую! В итоге за субботу Litecoin хорошо так вверх поднялся, цена даже ушла вверх из восходящего канала. Сегодня пока идёт снижение, думаю будут тестировать пробитую верхнюю границу канала, как поддержку. То есть, позднее...
Просто перед отправкой скрин растяни на всю ширину экрана, и будет ок. А вообще в формате png, как то четче получается скрин. Вот два скрина с разными размерами по экрану. Просто большой, и растянутый. GBPUSD Два варианта развития событий. 1) Как...
Приветствую Вас, aleks-! Начну сразу с просьбы. Вы где то, я помню, выкладывали уже этот скрипт, который считает лотность при заданной величине стопа. Столкнулся сейчас с тем, что иногда нету лишнего времени, чтобы внести данные в свою табличку...
Всем привет! Я думаю, пылесос Иришку не часто видит, она же как пчелка трудится вечно! Что-то на фоне роста биткоина, Uniswap этот твой бледненько выглядит?! Я думала за битком вся крипта подтягивается, хоть по чуть-чуть. 0,32 биткоина это...
Привет! Все время поддавливают EURUSD вниз, намекая, что еще одну волну снижения рисовать будут на Н1. Даже если это не новая волна вниз будет, то в неправильной коррекции Н4, где волна "в" может пойти на обновление минимума 1,0495, так как не...