Тут еще сложнее. Многие подумают зачем вы мне нужны? Что конкретно предлагаете? Мой депозит, что хочу с ним то и делаю. Тут вот (в конкурсе) сразу депозиты сливались буквально в первый же приход. Представляете себе раны новичков, которые сольют...
Медведи уже не рулят процессом и ошибочное мнение не трудно опровергнуть техникой анализа. Индикаторная осцеляторная часть на H4 интервале времени отчетливо демонстрирует факт перепроданности уровнем CCI равном -200. Статистика такого факта...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, весьма, сюрпризно для меня. Мои внутредневные, вроде, не выглядят слабо, но могу сказать, что рыночные настроения размывают их силу флэтом, после чего, снижение возобновляется и цена идет ниже,...
Ценовой пузырь четко сдувается коллега и с этим фактом не поспоришь. В действии развитие нисходящего тренда по CL и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Всем доброе время суток!!! Так некоторый обзор , а так же мыслишки по котировкам цен валютной пары USDJPY. Так для теоретического анализа возьмем график Н1 так как решили далеко не заглядывать. Тут конечно мы наблюдаем, что котировки цен USDJPY в...