GOLD Пока что южная коррекция продолжается, ночью доллар укрепился, это может дать силу для ослабления золота. Но это, скорее всего, чуть позже, когда подсчитают бюллетени, но в любом случае уже ясно, Трамп лидирует, значит, экономика в надежных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3937. При подходе цены к уровню - 1.3884 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...
Всё таки GBPCHF, ни как не хочет или не может, вырваться из границ бокового канала. Ведь только вчера, пара продвигалась вниз, к уровню поддержки 1.1186, преодолела его, но не закрепилась. Сегодня, инициативу перехватили быки, развернули цену вверх,...
, предполагалось, что могут развернуться в рост от сложного урвоня 103.15, или при его пробое от поддержки Н4 102.90, в сторону сопротивления Н1 104.50, и при его пробое, дальше рост продолжит #USDX в волну (3). В итоге немного не достали 103.15,...