Зона ретеста, от ру 3 и ниже. Всё верно. Но только не для брокера инсты, где спред 3 пункта. Плюс 1 пункт фильтр. даже технически выставить стоп при открытии сделки в 4-7 пунктов не реально. Не даст терминал. К тому же на момент написания поста,...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще держат нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, которые, в ближайшее время, все же заставят быков...
Типа как на Геркулесе было? Только ставишь робота и он практически сразу сделку открывает? На последнем роботе выложенным паркером вроде не так все идет. Там советник несколько часов, пока на GOLD боковик шел, ждал. Хотя сделку открыл не понятно...
Приветтствую Ибуш. А тут вот ещё какой момент есть на Н4... Н4, пара нарисовала "Бумеранг Н4", а бумеранг достаточно коварная формация, если его пойдет пара отрабатывать, а в абсолютном большинстве бумеранг пара закрывает, то взлет на север может...
Я про это и так рассказываю - умысел в чём? Тут же нет ничего, подумаешь очередной социопат и врун. Ты что-то стоящее накопай. А стоящего у тебя ничего нет. Так что и не поведут меня ни в какую 101. Как отведут так и выведут. Наговор, ложь и...