На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURAUD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перепроданный стохастик также за продажи. В ходе...
Я тут подумал, что ажиотаж на биткоин мог привести к тому, что средства начали выводить из других активов и вкладывать в биткоин, что и вызвало падение EURUSD на 100 пунктов, а также других активов. Другого объяснения у меня нет. Если бы это было...
О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...
Добрый вечер, дружище. Для меня поход на 3 000 отменили когда не смогли уйти выше 2 800 до выборов и победил Трамп. Теперь золото пойдёт на снижение, забирать долги. Вопрос только в одном, сколько это времени займёт и как расторговать будут....
Поход цены по золоту к 3000 прекращен и от уровня 2789 на графике дневном по GOLD состоялся отбой цены с разворотом вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...