Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
EUR/JPY. Привет Володя! Вот и ты смотрю вчера рассматривал продажи по валютной паре. Причем знаешь, я была крайне польщена тому, как рынок в отношении данного торгового инструмента меня послушался. %-) Точка входа в продажу от 162.90, о которой...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
Естественно все перед началом вооружаются калькулятором, просчитывают сумму которую надо или хочется иметь на депозите, может даже вспоминают правило 4% - хотя я бы все таки сказал, что для России оно не работает, а дальше именно пошли внешние...
Фунт долар вчера также торговался в восходящем тренде. Правда сейчас уже имеется в наличии коррекционный откат . В моменте фунт доллар находится в отметке 13343. Открытие было на часовом графике выше скользящих средних МА. По стратегии МА...