У меня тоже вчера были мысли о снижении EUR/USD. Сегодня цена не хочет исполнять этот прогноз и движется наверх. Возможно, что через час, когда будет публикация новостей из США, что-то изменится и EUR/USD упадёт. Напомню, что прогноз был основан на...
На т/ф W1, нет сигнала на откат вниз. На Д1 есть сигнал на откат вниз, но пока на короткий, в районе средней полосы Боллинжера = 1,3190. На Н4 откат вниз закончен, он полноценный, на мин. отката идет расторговка и имеется дивергенция вверх. Фунт...
EUR/GBP, вчера прорвался в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8539, это всё было в границах бокового диапазона. Выше покупатели не смогли подняться, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. В...
Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...