По текущей ситуации положение покупателей выглядит предпочтительнее. Технически все пока в пользу продолжения роста GBP/USD смотрится, с моей точки зрения. С текущих жду продолжения роста дальше в направлении 1.3000. Вероятно уровень пробьют ложным...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 147.62. На случай роста стоимости до 149.20, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 146.04. Ближайшие новости могут поменять...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре не показывает подтверждения начала второй и сильно намекает на возможность клина с недостающей пятой, которая кстати очень желательна для франка. USDCHF_H1 Очень желательно сделать 5-1 волну синюю чтобы исключить...
Здравствуйте. Да, пока что ничего особо продавцы не могут сделать в плане развития коррекции, покупатели обновили вчера максимум, в целом они могут продолжить расти и дальше, тем более Фунт славится своими большими проходами без откатов. Первой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8567) Если на меньшем...