Новички как всегда выбирают усреднение и думают что так депозит будет расти быстрее. Но в итоге депозит быстрее убывает чем растет. По этому прирост депозита без усреднения намного лучше, чем с усреднением. Опытные трейдера не усредняются и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2953.19) Возможно при появлении...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! По технике всё идёт очень хорошо, на скрине с дневного графика как раз по золоту демонстрирую образование свечной модели по методу Прайс Экшен – «медвежье поглощение». После чего выполнили отскок в виде локальной...
Надеюсь вы не купили с зоны 1.0470 - 1.0460, потому что диапазон (1.0520 - 1.0460) был лишь стадией накопления перед выбросом вниз - цель достигли (недельная маржинальная зона НКЗ совпала с верхней границей месячного ATR, к тому же и месячный ATR...
Абсолютно, не на что, результат был известен, риски я принял, иначе бы не запускал. Просто в очередной раз наблюдаю, насколько это глупо, покупать на удержание на очевидно падающем рынке. Я не могу дать ответ, верил или нет, так как внятно...