AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
GBPCAD. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Мое почтение! А кто-то мог предположить, что меньше чем через сутки он передумает и перенесет пошлины на месяц. При чем не отменит, нет! А именно что перенесет. При чем есть подозрение, что вспомнить о них он может в любое время до 1 марта. А это...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять...