В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.48113 и 1.47368. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет Елена, так ты делись информацией как продвигаются дела с сайтом или каналом в телеграмм. Как по мне, то подписчики, что пришли естественным образом и будут самыми ценными для любого проекта. Я смотрел истории, когда специалисты предлагали...
Это конечно в теории, на практике действительно, рынок вряд ли позволит брать такое соотношение. Если стоп поставить 30 пунктов, то тейк должен, следовательно, быть 90 пунктов, что составляет чуть ли не 100% ATR, и невозможно взять полностью все...
Тайм H4. Располагаемся в секторе продавцов. Никаких явных и уверенных входов на покупку у меня нет. Для появления первых зачатков, что могут начать развиваться на повышение инструмент станет выход выше 73.50. И до тех пор, пока будем находиться...