AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.62548, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61866. Прогноз мой оправдывается, цена снижается....
Вот, настроюсь и тогда может и заработаю денег. Ещё минус 27 пунктов. Итого, общий убыток пока составил 179 пунктов. Или, в деньгах это минус 1 доллар 79 центов....
С высоты прожитых лет и времени проведенного на рынке Форекс могу сказать немного по другому - цель должна быть не столько приличной и существенной, сколько соответствовать размеру используемого депозита. Так как при небольшом депозите не возможно...
Видишь, как бывает в рынке. Все идет по закону зигзагов. Я тебе писал, что без возврата вниз в 3-ю фигуру, 6-ю не увидим. Вот тебе пожалуйста - сегодня уже на Европе заглянули в конец 3-й фигуры: По технике получили пробой ближайших восходящих...
EURUSD Рынок явно в ожидании первого при Трампе заседания ФРС. Мне кажется, что будет очень весело. Ну живенько так. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что валютная пара EUR/USD, можно сказать, удивила своей сегодняшней прытью, обозначив...