Да с однозначностью по EUR/AUD сейчас, совсем, худо, нет этой однозначности, причем, не важно, какие подходы и не важно, какое направление берется за основу. Но, понятное дело, на старших таймах приоритет роста сохраняется, нет никаких предпосылок,...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Ну это же евро, здесь удивляться нечему. Вот сегодняшний день тому подтверждение. Пятницу практически весь день тянули цену вверх, а сегодня - бац, и пошли обратно вниз. Класика. Что ж, скорее всего увидим цену опять на обновление минимумов 3-й...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...