Про сумму допустимого убытка сказать не могу - не пользуюсь. А при сужении графика просто стрелка мыши попадает на крестик закрытия сделки и получается минус. Недавно сам так попал. Прилично. Сейчас стоит отметка "спрашивать разрешение". Всем...
Всем привет! Практически ювелирно цена ударила в страйк 75000 и пошел откуп. В этом откупе также были покупки по фьючерсу опционного портфеля, о котором говорил ранее. Портфель хорошо отработал и о нем можно забыть. Из текущих сделок появились...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Хороший прогноз. А новости выходят каждый день и неплохо так разворачивают ценовое движение. Во всяком случае по новостям можно понять, что происходит на рынке. Посмотрите как хорошо аналитики...
Для меня всегда GBP/JPY представляет некоторую опасность своими полетами, поэтому ниже Н4 по этому кроссу я, ужн и не вспомню, когда спускался. А сейчас, с недельного тайма, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И...
Приветствую. Я всё таки хотел чтобы CADJPY ушла на верх. Это будет тогда третья волна глубокой коррекции. И цена вернётся в широкий коридор. Конечно, потом когда нибудь южный тренд продолжится, но это будет уже всё происходить в широком хорошем...