По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Могу сказать, что по EUR/USD куча вопросов, которые есть и по направлению и по подвижности пары. Что то невероятное творится в последнее время, но это скромная по своим диапазонам и техничная пара, раз за разом выдает торговые диапазоны в пределах...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо чспустилось, отработало цель по дороге и сейчас раздумывает над разворотом. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2952...
Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...
AUD/USD. Как видим по сегодняшней дневной свече, покупатели так и не смогли оклематься после пятничного падения. Гэп на старте новой торговой недели только подтвердил потенциал продавцов. Попытка перехватить инициативу, проявленная покупателями...