Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...
Узнавать нужно то, что имеет непосредственное отношение к тому делу, которым вы занимаетесь, а не забивать себе голову всяческим хламом, не имеющим практической пользы. В данном случае это то, на основе чего будет сформирована ваша торговая...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так сегодня уже среда, и ситуация несколько иная, чем была в понедельник. Металл показывает рост на фоне геополитических рисков и ситуации в Сирии, да и перед праздниками золото обычно показывает рост, а тут всё...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Крупного размера счет, в грамотных руках трейдера творит чудеса. Можно вольготно жить и даже откладывать деньги про запас. Плохо только то что данную тенденцию понимаешь тогда когда становится уже поздно. По халатности и череде ошибок такой счет...