Еще в древности было замечено, что страх парализует всякую способность к логическому мышлению и всякое творческое начало. Вот и получается, что при растущей просадке и трейдера начинается просто ступор - он смотрит на растущий "минус" и не понимает...
USDJPY В четверг, день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 151.678, затем откатила она от этих отметок и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению я...
Просто, хочу уточнить: разговор был про стопы, исключительно, по USD/JPY, по другим парам таких мыслей нет, хотя, конечно, есть такие, особенно, среди кроссов, что время от времени стопы, все таки ставлю. Но, при этом, нельзя сказать, что мои...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...