#CL, WTI а вот сопротивление 69,50 это цель на сегодня, Вчерашние цели почти достигнуты, максимум дня 69,33. Цена достигла верхней границы восходящего канала и начала корректироваться. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 68.81 и на данный момент...
Всем доброго утра. Вчера не было возможности посетить форум и зайти в терминал. Думаю, что в очередной раз что-то тестировал РКН. Жаль конечно, что эта организация не несет никакой ответственности за свои проказы. Нефть. Вчера на м5 можно было бы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7269) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Ситуация на графике не меняется. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...