EURUSD Что касается сегодняшней дневной свечи, то пока гадать не буду, просто дождусь закрытия, завтра с утра к этому вопросу по понятным причинам вернёмся. Самое главное, это то, что именно на этом графике выполнили отработку по минимальному...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.08588. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.08574, что...
Здорова, Рома! Жалко, что не достали 1.3061, я же оттуда планировал продавать с целью снижения обратно к 1.3000 и 1.2939. В итоге без меня отработали. Сегодня принял решение всё же попробовать продать по рыночной цене от 1.2908. Пока торги на...
Подскажи, можно ли продать сами акции на Московской бирже без их наличия во владении, т.е занять у брокера? Михаил утверждает, что это сделать нельзя, и мол трейдеры на акциях пойманы в инвестиционную ловушку, т.е. имеют право только покупать, и...
Да уж, интересно торгуете... честно говоря на золоте это по сути жаханье, так как цена пункта очень большая и можно слиться очень быстро, но и заработать тоже если повезет - я не понимаю, почему народ по золоту пытается работать постоянно, движения...