Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
Всем привет. Пара CAD/CHF на данный момент находится в зоне цены 0,6088 и мои индикаторы на дневках и четырёх дневках показывают что паре пора на север немного подрасти и ближайшая цель моя или пары 0,6230 и там если всё пойдёт то может и выше до...
Доброго вторника! Если рисуют неплохие входы по ТС, то почему их нужно пропускать? Да, некоторые действительно можно, а в иных случаях просто торгую валютной парой евро/ доллар просто уменьшенным риском, да и то не всегда. Ближайшие уровни...
Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-102.859 и low-101.598. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 101.906 в диапазоне по фибо от 0%-101.598 до 50%-102.228. Что...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...